СЕМИСКОРОСТНОЙ МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ МП-20
Емкость дежи, л
20
Производительность, кг/ч
- при замесе дрожжевого теста
- при взбивании сливок
32
 80
Номинальная потребляемая мощность, Вт,
не более
1100
Установленная мощность, Вт
750
Номинальное напряжение, В
380
Род тока
трехфазный, однофазный
Частота тока, Гц
50
Частота вращения инструмента,мин-1
min
max
90
 500
Частота вращения вокруг оси дежи, мин-1
min
max
25
 140
Число скоростей
7
Габаритные размеры, мм, не более
длина
ширина
высота
650
 520
 870
Масса, кг
65
Одновременная загрузка
ингредиентов для теста, кг, не более
8
СЕМИСКОРОСТНОЙ МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ МП-20
Оставить заявку
Наименование
Наименование
Количество
Количество
Миксер
1
Выключатель автоматический ВА 47-29, 3 полюса, 400 В, 50 Гц, 2,5 А, характеристика «С»

Автоматический выключатель указанного номинала является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя
Выключатель автоматический ВА 47-29, 3 полюса, 400 В, 50 Гц, 2,5 А, характеристика «С»

Автоматический выключатель указанного номинала является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя
1
Примечание:
комплектуется заказчиком
Кабель H05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками), общая длина, м
3,2
Примечание: для подсоединения машины к автоматическому выключателю
Комплект принадлежностей
Венчик
Лопатка
Спираль
1
1
1
Комплект тары
Ящик упаковочный
1
Документация
Руководство по эксплуатации
1
Отрегулировать число оборотов инструмента посредством переключателя скоростей в зависимости от выполняемой работы и в зависимости от используемого инструмента можно на переключателе скоростей:
Инструмент
Инструмент
Режим работы инструмента
(на переключателе скоростей)
Спираль
Лопатка
Венчик
1; 2
3; 4; 5
5; 6; 7
Семискоростной миксер планетарный МП-20 предназначен для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания.

Миксер снабжен тремя легко устанавливаемыми инструментами: взбивалкой, лопаткой, крючком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания.

Автоматический регулятор скорости, установленный в миксере, позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания.

Съемная дежа, а также быстрая смена и установка инструмента позволяет уменьшить время работы оператора. Основание миксера покрашено краской, не допускающей царапин, легко чистящееся. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Миксер необходимо устанавливать на рабочий стол, который будет обеспечивать эргономичный доступ к органам управления.

При изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий влажность теста должна быть не менее 55%.

Миксер изготовлен категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре от +1°С до +40°С.
Устройство и работа миксеров

Миксеры состоят из корпуса, в котором смонтирован привод вращения инструмента, включающий в себя электродвигатель, ременную передачу, редуктор.
1 - корпус; 2 - кронштейн; 3 - дежа; 4 – сменный инструмент (лопатка; венчик; спираль); 5 - электродвигатель; 6 – крышка;
7 - ременная передача; 8 – решетка; 9 – редуктор; 10 – выключатель; 11 – выходной вал;
12 – кнопки управления («ПУСК-СТОП»; переключатель скоростей); 13 – панель управления; 14 - щиток
В зависимости от работы, которую надо выполнить, на выходной вал привода установить и закрепить соответствующий инструмент (венчик, лопатка, спираль).

Установить дежу на кронштейне, положить в нее все необходимые ингредиенты. Рычагом поднять дежу в верхнее положение и опустить решетку. Запустить миксер, нажимая кнопку «ПУСК». Запуск производится, только если дежа вставлена и крышка опущена.

Чтобы избежать разбрызгивания и выброса продукта, работу надо начинать с малой скорости, а затем скорость постепенно увеличивать.

В конце замеса или взбивания кнопкой «СТОП» остановить миксер. Опустить рычагом дежу в нижнее положение, снять дежу со смесью с кронштейна и вынуть обработанную смесь. Инструмент снимать только вместе с дежой.

По окончании работы обесточить миксер, отключив автоматический выключатель.
Транспортировка

Миксер должен транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.4 Руководства по эксплуатации.
Монтаж

Особых условий при монтаже (установке) миксеров не требуется. Место установки не должно быть доступно детям и инвалидам. Опорный стол должен быть достаточно прочным и ровным.

Все работы по подключению к электросети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: «Правилами устройств электроустановок», ТКП 181-2009 «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей», «Межотраслевыми правилами по охране труда», либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортера.
Гарантийные обязательства

Гарантийный срок - 24 месяца (срок гарантии на абразивный диск не распространяется). Гарантийный срок исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при условии:

Соблюдения всех требований "Руководства по эксплуатации" машины.
Монтаж и ввод в эксплуатацию произведен специалистами сервисного центра, либо специалистами другой организации с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю копии оформленного в полном объеме "Акта ввода оборудования в эксплуатацию" в течение 10 дней со дня ввода машины в эксплуатацию для постановки оборудования на гарантийный учет.
Проведение ежемесячного технического обслуживания согласно "Руководства по эксплуатации".
Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю оформленного в полном объеме "Акта-рекламации".
Работы по ежемесячному техническому обслуживанию, в соответствии с требованиями "Руководства по эксплуатации", не являются работами по гарантии и производятся за счет потребителя специализированными организациями по предварительно заключенному договору между ними.

При нарушении хотя бы одного из вышеуказанных пунктов предприятие-изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства.

Примечание: оформленные "Акт ввода оборудования в эксплуатацию" и "Акт-рекламация" должны быть заверены печатью потребителя и предприятия, производящего ввод в эксплуатацию или ремонт и техническое обслуживание.
У вас остались вопросы?
Оставьте контакты и мы вам перезвоним
Оставьте контакты и мы вам перезвоним
Наш адрес:
Россия, г. Смоленск, Лавочкина, д. 104
помещение 13
Наш email: