МЯСОРУБКА МИМ-1000
Производительность, кг/ч, не менее
1000
Номинальная потребляемая мощность, кВт
6,5
Установленная мощность, кВт
5,5
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
1225
600
1110
Питающая электросеть:
род тока
номинальное
напряжение, В
частота тока, Гц
трехфазный
переменный
380
50
Масса, кг, не более
215
Объем чаши, л
40
МЯСОРУБКА МИМ-1000
Оставить заявку
*Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Обозначение
Наименование
 Количество штук
на мясорубку    
МИМ-1000
Мясорубка в сборе (собственно мясорубка в составе: горловина из нержавеющей стали, шнек из нержавеющей стали, решетка №1, нож, гайка из нержавеющей стали)
1
Комплект сменных частей
МИМ-1000.90.001

МИМ-1000.90.002
Решетка №2

Решетка №3
1
1
Комплект инструмента и принадлежностей
МИМ-1000.94.001
Съемник
1
Ключ рожковый 7811-0125 С1х9 ГОСТ 2841-84 (S=24 для снятия собственно мясорубки)
1
1
Розетка стационарная

ССИ-125 16А 240/380 3Р+РЕ+N, IP 44

Кабель 2-NORM (H)05VV-F 5G2,5 (либо другой с аналогичными свойствами), общая длина, м
1
​3,6
3,6
Комплект запасных частей
МИМ-1000.20.001
Нож
1
Комплект тары
Ящик упаковочный
1
Документация
МИМ-1000 РЭ

МИМ-1000 Д1

МИМ-1000 Д2
МИМ-1000 РЭ


МИМ-1000 Д1


МИМ-1000 Д2
Руководство по эксплуатации

Памятка по обращению с мясорубкой

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки
Руководство по эксплуатации

Памятка по обращению с мясорубкой

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки
1
1
(в составе РЭ)
1
(в составе РЭ)
1

1
(в составе РЭ)

1
(в составе РЭ)
Мясорубка МИМ-1000 предназначена для измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий на предприятиях общественного питания, в мясных лавках и небольших производственных цехах, мясных цехах магазинов, на предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия и другие полуфабрикаты.

Выпускается в исполнении УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С.

Отличается надежностью, безопасностью и соответствием техническим регламентам ЕАС, простотой обслуживания и длительным сроком эксплуатации.

Мясорубка МИМ-1000 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015.

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-1000 предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: нож-решетка-шнек.

Полностью изготавливается из высококачественной нержавеющей стали.

В мясорубке МИМ-1000 применена двойная передача: электродвигатель-цепная передача-ременная передача-промежуточный вал-ведущий вал.

Оборудована съемной системой ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям. Нож и решетка имеют достаточную толщину для проведения множества заточек. При условии заточки в строгом соответствии с техническими требованиями обеспечивается долговечность используемых используемых комплектующих.

Установленный вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Устройство и работа мясорубки

Мясорубка состоит из собственно мясорубки, чаши с предохранителем, толкача, корпуса в составе: электродвигатель, опоры, цепная и ременная передача, облицовка, блок управления. Собственно мясорубка в сборе состоит из: гайки, решетки №1, ножа, горловины из нержавеющей стали, в которой вращается шнек.
1 - Собственно мясорубка
2 - Электродвигатель; 3 - Гайка; 4 - Кнопка "Пуск";
5 - Кнопка "Стоп"; 6 - кнопка "Реверс";
7 - Чаша с предохранителем; 8 - Толкач; 9 - Опора колесная; 10-Цепная передача;
11- Ременная передача; 12 - Облицовка; 13 - Блок управления
Параметры решеток
Параметры решёток
Номер решетки
1 (по заказу)
2
3
Наружный диаметр, мм
​155
155
155
155
Диаметр отверстий, мм
6
6
4,5
8
Количество отверстий
216
348
132
Транспортировка

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.
Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: "Правила устройства электроустановок", ТКП 191-2009 "Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Межотраслевые правила по охране труда", либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортера.
Гарантийные обязательства

Гарантийный срок - 24 месяца (срок гарантии на абразивный диск не распространяется). Гарантийный срок исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при условии:

Соблюдения всех требований "Руководства по эксплуатации" машины.
Монтаж и ввод в эксплуатацию произведен специалистами сервисного центра, либо специалистами другой организации с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю копии оформленного в полном объеме "Акта ввода оборудования в эксплуатацию" в течение 10 дней со дня ввода машины в эксплуатацию для постановки оборудования на гарантийный учет.
Проведение ежемесячного технического обслуживания согласно "Руководства по эксплуатации".
Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю оформленного в полном объеме "Акта-рекламации".
Работы по ежемесячному техническому обслуживанию, в соответствии с требованиями "Руководства по эксплуатации", не являются работами по гарантии и производятся за счет потребителя специализированными организациями по предварительно заключенному договору между ними.

При нарушении хотя бы одного из вышеуказанных пунктов предприятие-изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства.

Примечание: оформленные "Акт ввода оборудования в эксплуатацию" и "Акт-рекламация" должны быть заверены печатью потребителя и предприятия, производящего ввод в эксплуатацию или ремонт и техническое обслуживание.
У вас остались вопросы?
Оставьте контакты и мы вам перезвоним
Оставьте контакты и мы вам перезвоним
Наш адрес:
Россия, г. Смоленск, Лавочкина, д. 104
помещение 13
Наш email: